妊娠・出産 妊娠中にポリープできた人おりますか? 妊娠中にポリープできた人おりますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 妊娠中 プチトマト コメント エリ 子宮頚管ポリープですか?? 8月16日 プチトマト そうですー 8月16日 エリ 私は妊娠した時に頚管ポリープ見つかりましたよ… 8月16日 プチトマト それって異常ないんですか? 8月16日 エリ 異常というか、私の場合は茶色の出血というかおりものみたいなのが続いてて、様子見てあまりにもずーっと続くようなら切った方がいいとの事でした✋ でも、消毒とかしつつ出血が止まったので今はそのまま置いてます… 出産の時に取れるかもしれないし、取れなかったらまた産んでから取る感じだと思います✋ 出血してるんですか?? 8月16日 プチトマト 出血はしてないですー 8月16日 エリ じゃぁ大丈夫ちゃいますかね… また先生に聞いてみるといいですよー 8月16日 プチトマト 今日検診行ったら異常ないっていってくれました 8月16日 エリ そしたら安心ですね😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチトマト
そうですー
エリ
私は妊娠した時に頚管ポリープ見つかりましたよ…
プチトマト
それって異常ないんですか?
エリ
異常というか、私の場合は茶色の出血というかおりものみたいなのが続いてて、様子見てあまりにもずーっと続くようなら切った方がいいとの事でした✋
でも、消毒とかしつつ出血が止まったので今はそのまま置いてます…
出産の時に取れるかもしれないし、取れなかったらまた産んでから取る感じだと思います✋
出血してるんですか??
プチトマト
出血はしてないですー
エリ
じゃぁ大丈夫ちゃいますかね…
また先生に聞いてみるといいですよー
プチトマト
今日検診行ったら異常ないっていってくれました
エリ
そしたら安心ですね😊