妊娠・出産 はま寿司のローストビーフ結構火入ってると思って妊娠中たべてるんです… はま寿司のローストビーフ結構火入ってると思って妊娠中たべてるんですが、あれはアウトなんですかね🤔 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠中 はま寿司 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べないに越したことはないですが当たる確率は低いと思います。 チェーン店の場合は特に中心温度の規定などしっかりされてますし食中毒対策はかなりされてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 30分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!