妊娠・出産 10年ぶり!妊娠中のお友達の家に遊びに行く予定です😌ママキッズのマタニ… 10年ぶり!妊娠中のお友達の家に遊びに行く予定です😌 ママキッズのマタニティセット(¥5000程)はプレゼントで用意したのですが茶菓子とか持ってった方がいいかなとも思うのですがなにかもらって嬉しいものありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント マタニティ キッズ 妊娠中 遊び 友達 ゆんママ♡ コメント はじめてのママリ 控えてるものとか好きだったけど食べれないものとかあるかもなので、私ならカフェインレスの飲み物にしておきます!飲み物ならその場で飲めなくてもとっておけるので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント