コメント
初めてのママリ
妊婦様になることと投稿に関しては、自己満なところもあるし全然いいと思います‼︎
でも、不妊治療してる友だちに個人的にデリカシーのない行動や連絡をしてくるのはきもいですね😐
初めてのママリ
妊婦様になることと投稿に関しては、自己満なところもあるし全然いいと思います‼︎
でも、不妊治療してる友だちに個人的にデリカシーのない行動や連絡をしてくるのはきもいですね😐
「妊婦様」に関する質問
お昼すぎごろ都内に用事があったので電車に乗ったのですが、優先席付近に行ってもずっと座れませんでした( ; ; ) 普通に中年くらいのサラリーマンが何人か座ってて見てみぬフリされました。さすがに30分くらいの距離だ…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
保育士妊婦です。 新年度を迎え、慣らし保育が始まってます。猫の手も借りたいとはまさにこの時期で、とにかく抱っこが必要な時期。泣いてる0歳児クラスの子を抱っこしたり寝かしつけの為に抱っこしたりしてたら、お腹張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
その投稿というのが、不妊治療してる人の投稿を引用して悪く言ったり、バカにしたり、妊婦だからどこでも特別扱いされることが当たり前!というような内容が多く…💦
自分も不妊治療してたんだからされたら嫌なことくらいわかると思うのですが…ずっとモヤモヤしてます🥲
初めてのママリ
えー!それはさすがにやばいですね😨
妊婦様通り越して普通に性格悪い‼︎
絶対子ども生まれてからも何かしら嫌味ったらしいことしてきそうですね💦
距離置きましょう‼︎
ぴーちゃんさん不妊治療頑張ってください!赤ちゃん来てくれますように🪽❤︎
ぴーちゃん
そんなんだから赤ちゃんできねーんだよ🤪ってよく言ってます…💦
自分の心の安全のために距離を置こうと思います😭
お心遣いありがとうございます🥲💖