初めてのママリ
妊婦様になることと投稿に関しては、自己満なところもあるし全然いいと思います‼︎
でも、不妊治療してる友だちに個人的にデリカシーのない行動や連絡をしてくるのはきもいですね😐
初めてのママリ
妊婦様になることと投稿に関しては、自己満なところもあるし全然いいと思います‼︎
でも、不妊治療してる友だちに個人的にデリカシーのない行動や連絡をしてくるのはきもいですね😐
「妊婦様」に関する質問
前回の相談の続きです。妊婦5ヶ月で来週の結婚式の余興の話でかなりストレスになり病んでます。 来週結婚式なのに今更妊婦がいて事前練習ができないなら余興しない方向で新婦やプランナーにお断りの連絡をする役割を妊婦…
妊娠17週の初マタです。 昨日検診で病院に行った時に、エコーを見た瞬間病院の先生が「あれ?あれ?」と不安げな声を漏らされていて、私はすごく不安になり画面を見ると、赤ちゃんの動きがなくずっと「あれ?ん?」と仰っ…
つわりで仕事休んでも罪悪感のかけらもない笑 私みたいなのが妊婦様って言われんのかな🤣 女性が多い職場だから周りが妊娠したら 休むことすすめよ🥰 休みな休みな言ってても マタハラ扱いされるのかな??🥹 世の中難しい
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント