コメント
初めてのママリ
妊婦様になることと投稿に関しては、自己満なところもあるし全然いいと思います‼︎
でも、不妊治療してる友だちに個人的にデリカシーのない行動や連絡をしてくるのはきもいですね😐
初めてのママリ
妊婦様になることと投稿に関しては、自己満なところもあるし全然いいと思います‼︎
でも、不妊治療してる友だちに個人的にデリカシーのない行動や連絡をしてくるのはきもいですね😐
「妊婦様」に関する質問
ちょっとしたことにイライラします。 外で出会う他人のマナーがなってない子供とか 目の前で車に煽りかけるバイク(最近徒歩で出た時に見ました。)とか 病院でマスクつけられる年齢なのに咳しまくってるのに マスクつけて…
妊婦様、出産経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタです。 高齢や不妊治療、流産歴があるので不安になって自費で胎児ドックが有名な病院でNIPTと、初期か中期のどちらかで胎児ドックをする予定でした。 (NIPTは絶…
マタニティマーク、電車で付けますか? いつも同じ時間の同じ車両に乗っていますが、この度妊娠し、マタニティマークを付けた時にどこに立てば良いか悩んでいます。 優先座席であっても通勤のおじさまがどっしり構えて座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
その投稿というのが、不妊治療してる人の投稿を引用して悪く言ったり、バカにしたり、妊婦だからどこでも特別扱いされることが当たり前!というような内容が多く…💦
自分も不妊治療してたんだからされたら嫌なことくらいわかると思うのですが…ずっとモヤモヤしてます🥲
初めてのママリ
えー!それはさすがにやばいですね😨
妊婦様通り越して普通に性格悪い‼︎
絶対子ども生まれてからも何かしら嫌味ったらしいことしてきそうですね💦
距離置きましょう‼︎
ぴーちゃんさん不妊治療頑張ってください!赤ちゃん来てくれますように🪽❤︎
ぴーちゃん
そんなんだから赤ちゃんできねーんだよ🤪ってよく言ってます…💦
自分の心の安全のために距離を置こうと思います😭
お心遣いありがとうございます🥲💖