義実家あと一泊😩がんばれーーーわたし!田舎でそこら辺開けっ放しで虫い…
義実家あと一泊😩
がんばれーーーわたし!
田舎でそこら辺開けっ放しで虫いっぱい。
こばえいっぱい無理。
エアコン付けてるけど家中のドア開けっ放しで、なんならどっかの部屋の窓は網戸やったりするから常に暑くてじんわり汗ばんでて無理。
日頃部屋の中で暑いなーって思いながら過ごしてないから無理。
洗濯回してくれるけど義妹家族の分まで全部私が干すの無理。
洗濯回すだけ回して毎回誰が干してると思ってるん?
自分の旦那のパンツを義姉が干してるんやで?
ほんで妊婦様で無理。
お米と義妹の好きな具入ったお味噌汁しか無理だからそれでお願いって義母に頼んでる。でも食べれる物は食べるわ〜って唐揚げにお好み焼きに焼肉にまあまあつまんでる😇
うちから持って行ったお土産のご飯に合う色々を食べている義妹旦那を見て「え、ごめんやけど全然羨ましくない、全然食べたいとか思わない」ってうちに失礼じゃない?
大人7人、子供4人いてお風呂順番に入ってほしいから義母がお風呂誰入る?って聞いたら義妹が「じゃあ私先に入らせてもらおうかな〜」って子供2人連れて入るんかと思ったら一人で一番風呂に入った😇
自分の子供ぐらい入れなよ。
早く帰りたい。
- ママ
はじめてのママリ
それは……かなりキツすぎますね😇😇😇
うちは義妹が半年前出産してから、こちらはどうでもよくなったのか、
今回のお盆は「お家でゆっくりしたらー?」と言われ義実家訪問は無しで。
子供達を祖父母の家に帰省させてあげられない…と結構落ち込んでましたが、この投稿見て、考えを改めました!笑笑
コメント