妊活 自宅での排卵検査薬が強陽性なのに、クリニックでの検査では陰性でした。まだ排卵していない可能性がありますか? クリニックに通いながら妊活中です。 今月の12.13日の朝に自分で購入した排卵検査薬が強陽性でした。しかし、13日の夕方クリニックで排卵検査薬陰性・エコーでは卵胞20ミリ超えでした。 その日にオビドレルを打っていただき、13.14日とタイミングを取っています。 自宅で行なっている排卵検査薬が本日も強陽性が出続けているのですがどうしてでしょうか。 まだ排卵してないんですかね? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 排卵検査薬 卵胞 エコー 陰性 陽性 妊活 あゆみ(4歳9ヶ月) コメント riri✩︎⡱ どちらのものの、排卵検査薬でしょうか??日本製のものですか??それとも海外製のラッキーテストなどですか??🤔 8月15日 あゆみ ドゥーテストです! 8月15日 riri✩︎⡱ 写真ありますか??日本のやつですよね??🤔💦オリドレル?が反応してるのかもですね!? 8月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ドゥーテストです!
riri✩︎⡱
写真ありますか??日本のやつですよね??🤔💦オリドレル?が反応してるのかもですね!?