ちぃこ
わたしも専業主婦で仕事もしてないのに張りやすくて張り止め飲んで安静にって言われてました(;_;)
張りやすさってなんなんですかね(><)
不安になりますよね💦
ちぃこ
わたしも専業主婦で仕事もしてないのに張りやすくて張り止め飲んで安静にって言われてました(;_;)
張りやすさってなんなんですかね(><)
不安になりますよね💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静になりました。 安静と言っても、旦那は仕事で朝から夜遅くまで帰ってこないし、下の子はまだ自宅保育なので今までと変わらずの生活です…💦 このままだと入院になると思った方がいいからねと言われま…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント