妊活 体外受精判定陰性でした。ホルモン補充止めてから何日くらいで生理きますか? 体外受精判定陰性でした。 ホルモン補充止めてから何日くらいで生理きますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 生理 体外受精 陰性 YUKARI コメント ママリ 私は中2日で過去2回きて、一回はホルモン補充中にきました😢 今が1番辛いですよね💦 頑張った分、やりたい事・食べたいもの沢山食べて頑張った自分にわがままさせてあげてくださいね(^^) 8月14日 YUKARI 昨日昼判定されて止めたけど、まだ、来てないしまだ胸張ってる。 次いきたいから早く来てほしー。 ありがとうございます。 8月14日 ママリ 何回か生理見送ってから移植ですか? 8月14日 YUKARI いや、続けてやれる言われました。 生理2日か3日くらいに来て言われました。 8月14日 ママリ 次こそはですね! 私も来月2回目の採卵です。お互い次こそはですね❤️ 8月14日 YUKARI はい、頑張りましょう。 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
昨日昼判定されて止めたけど、まだ、来てないしまだ胸張ってる。
次いきたいから早く来てほしー。
ありがとうございます。
ママリ
何回か生理見送ってから移植ですか?
YUKARI
いや、続けてやれる言われました。
生理2日か3日くらいに来て言われました。
ママリ
次こそはですね!
私も来月2回目の採卵です。お互い次こそはですね❤️
YUKARI
はい、頑張りましょう。