コメント
ママリ
私は中2日で過去2回きて、一回はホルモン補充中にきました😢
今が1番辛いですよね💦
頑張った分、やりたい事・食べたいもの沢山食べて頑張った自分にわがままさせてあげてくださいね(^^)
ママリ
私は中2日で過去2回きて、一回はホルモン補充中にきました😢
今が1番辛いですよね💦
頑張った分、やりたい事・食べたいもの沢山食べて頑張った自分にわがままさせてあげてくださいね(^^)
「陰性」に関する質問
日曜日から子供が高熱出ています 皆さんは義母に高熱出てる子供の看病 してもらったりしますか? ちなみにコロナとインフル陰性です 突発疑惑があります。 義母とは関係良好で、私の指示に従って くれたりします 最近私が…
本日判定日、陰性でした。 心が折れました🥲 赤ちゃん来てくれないのかなと絶望感に襲われます…。 また採卵からスタートです。 次こそ!!次こそ!!お願いします🤧 あああああああああああああああ🫠
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
昨日昼判定されて止めたけど、まだ、来てないしまだ胸張ってる。
次いきたいから早く来てほしー。
ありがとうございます。
ママリ
何回か生理見送ってから移植ですか?
YUKARI
いや、続けてやれる言われました。
生理2日か3日くらいに来て言われました。
ママリ
次こそはですね!
私も来月2回目の採卵です。お互い次こそはですね❤️
YUKARI
はい、頑張りましょう。