ママリ
最大5日生きるって言うので、明日くらいまでに排卵してくれれば低くても可能性だけで言えば0じゃないと思いますよ🙂
ママリ
最大5日生きるって言うので、明日くらいまでに排卵してくれれば低くても可能性だけで言えば0じゃないと思いますよ🙂
「陰性」に関する質問
生理予定日にピンクおりものが出たあと白おりものに戻りました。着床出血の可能性はありますか? 昨日9/29が生理予定日で、熱は36.7℃で高温期。フライング検査は陰性。その時にピンクのおりものが少量。生理がそのまま来…
排卵わからなく9.13の行為から2週間後の検査で陰性、高温が続いていて今日喉がイガイガ?痛くて寒気も少しあって測ったら7.2でした最近ずっと6.8でそれより前に7.5とかでてだけど安定してからの今日です、わんちゃん妊娠…
ただの思い込みなんかもしれないですが 眠い 普通の体温計ずっと7℃ 腰痛い 妊娠初期症状当てはまるのに陰性!! 期待させるなー笑笑 9.25日予定日です! 元々生理不順ですが笑
妊活人気の質問ランキング
コメント