妊活 ただの思い込みなんかもしれないですが眠い普通の体温計ずっと7℃腰痛い… ただの思い込みなんかもしれないですが 眠い 普通の体温計ずっと7℃ 腰痛い 妊娠初期症状当てはまるのに陰性!! 期待させるなー笑笑 9.25日予定日です! 元々生理不順ですが笑 最終更新:25分前 お気に入り 予定日 妊娠初期症状 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めめ🔰 私も今月そんな感じでした!いつもはぴったりなのに2日遅れて検査すると陰性。 ほんのひと握り期待してましたが、3日目に無事生理来ました😂 自分の体に翻弄されました!笑 39分前 めめ🔰 もう陰性なら早く来てくれー!!つぎがあるからぁぁぁと思ってました笑 排卵日確定じゃなかったらまだまだ希望ある気がしますよ!😳 35分前 はじめてのママリ🔰 元々生理不順で遅れるのが普通やねんけど症状的にあるから期待してる自分がいて笑 生理きたらきたで嫌やし 来なかったら期待して嫌だし なんやねんってなりますよね笑 コメントありがとうございます😭 37分前 はじめてのママリ🔰 わかります!生理なら早よしてやってね!笑 で、タイミング悪く出先で生理くるって想像つきますよね笑 排卵日わかんないです笑 授かってればいいなーって思います! けどほぼあきらめてますわら 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ🔰
もう陰性なら早く来てくれー!!つぎがあるからぁぁぁと思ってました笑
排卵日確定じゃなかったらまだまだ希望ある気がしますよ!😳
はじめてのママリ🔰
元々生理不順で遅れるのが普通やねんけど症状的にあるから期待してる自分がいて笑
生理きたらきたで嫌やし
来なかったら期待して嫌だし
なんやねんってなりますよね笑
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わかります!生理なら早よしてやってね!笑
で、タイミング悪く出先で生理くるって想像つきますよね笑
排卵日わかんないです笑
授かってればいいなーって思います!
けどほぼあきらめてますわら