ストレスたまるので吐き出させてください!あ~もうケータイでゲームばっ…
ストレスたまるので吐き出させてください!
あ~もうケータイでゲームばっかり(ノ-_-)ノ~┻━┻
そんなに仕事してるのが偉いんかい!
こっちは産休育休もらって、家事に子育てに毎日休みなしなんだよ!!
子供あやすのもケータイ片手、目はケータイ見てるから子供が泣き止まないんだよΣ( ̄皿 ̄;;
家事、育児が楽みたいに思われてるようでほんと腹立つ!!
昼間だって別に子供と一緒に寝れる訳じゃないし、夜中もまだ授乳で起きてるし、そっちは遅くまでテレビ見て朝まで寝てるくせに、眠いとか言わないで欲しい(ノ-_-)ノ~┻━┻
- ぽんママ☆
コメント

まめまま72
つぶやきにコメント失礼します(>_<)
うちの旦那もそんな感じです!!私より明らかに寝てるくせして「眠い、疲れが取れない」とか言ってきます(。-_-。)
本当こっちは24時間休みなしでやってんだよ!!って言ってやりたいですよね(>人<;)
ぽんママ☆
ありがとうございます!
絶対外で仕事してるほうが偉いと思ってますよねΣ( ̄皿 ̄;;
帰ってきてから一時もケータイを離さない姿を見てイライラ……
最近、私の抱っこでしか子供が泣き止まない時間があるので、ゲームやりながらボーッと見てられるとイライラ……
その間に皿洗いと洗濯物とお風呂掃除、どれか1つでもやってくれよって感じです(ノ-_-)ノ~┻━┻
愚痴失礼しました(T_T)
まめまま72
こっちは家でのんびりしてると思ってるんでしょうね。実際はトイレに行くタイミングさえないくらいなのに( ; ; )
うちもずっと携帯いじってます。私が息子あやし終わって、ご飯の準備待ってるんですよね。温めるくらい自分でやって!って思います(>_<)
本当イライラで…。
私こそ愚痴失礼しました!でも似た状況の方、共感してくださる方がいて良かったです(*>ω<*)