雑談・つぶやき マジで旦那の周りの友達飲み誘ってこないで欲しいまだこっち生後1ヶ月ね マジで旦那の周りの友達飲み誘ってこないで欲しい まだこっち生後1ヶ月ね 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 友達 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!産後一年くらいまでは飲み会っていう言葉にイライラしてました。 5月1日 はじめてのママリ🔰 いい加減にして欲しいですよね🥹 夜出かけることが多いです🥹 ほぼ11時〜1時の間に帰ってきますよ😵痺れ切らしてブチ切れたら 夜中のミルク起きたらやってくれてました。。笑笑彼なりにきっとそれが最善なのでしょうか🤣 5月1日 はじめてのママリ🔰 せめて日付変わる前に帰ってきて欲しいですよね。 まだ1ヶ月🥹ママも赤ちゃんも大変なのに🥹 夜中のミルクくらいは頑張ってもらいましょう✨! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい加減にして欲しいですよね🥹
夜出かけることが多いです🥹
ほぼ11時〜1時の間に帰ってきますよ😵痺れ切らしてブチ切れたら
夜中のミルク起きたらやってくれてました。。笑笑彼なりにきっとそれが最善なのでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
せめて日付変わる前に帰ってきて欲しいですよね。
まだ1ヶ月🥹ママも赤ちゃんも大変なのに🥹
夜中のミルクくらいは頑張ってもらいましょう✨!