※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

あーあーせっかく二重になったのにまた一重に戻っちゃった…3ヶ月安定し…

あーあーせっかく二重になったのにまた一重に戻っちゃった…3ヶ月安定してたからもう定着したと思ったのにな

ここ4日連続で一重だからもう無理だ😂
別人級の顔になるから一回二重見ちゃうと恋しくて仕方ない😂

3歳くらいから二重になる子もいるのかな〜

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

うちの娘もそんな感じです😢

うちも別人級に違うので、一重に変わった人の朝、正直少しショック受けます😢

でも親である私も、子どもの頃は一重二重を繰り返していて、大きくなってから?(大人になってから)は二重が定着してるので、娘もそのタイプなのかな?と思ってます🙃

二重になったりそうじゃなかったりするってことは、将来ずっと二重になると思うので大丈夫ですよ✨️

• ママリン

ママリン

一重の朝にショック受けるのめっちゃわかります😅

そうなんですね😫
    二重の線があればいつかは二重になるって言いますよね🥺

たまに5歳で安定したって子も見かけるのでまだこれからですかね😂
    数ヶ月二重だったので一重にまた戻ってしまったのがショックすぎて😂(笑)

• 4時間前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

5歳で安定した子もいるんですね🥹
    うちの娘もそうなって欲しいです😭

• 2時間前
かびごん

うちの真ん中もそんな感じで日により変わります🥹

私自身が20から二重になりましたし
二重の方が優勢なのと
一度でも二重になれば今後なりやすいみたいですよ🫶🏼

• ママリン

ママリン

そうなんですね😫
    いつかは二重が安定しそうですけどいつになることやら、、
    ほんっとに一重と二重じゃ顔が全く違うので周りにもすごい言われて気になっちゃいます🥲

私と上の子はパッチリ二重で
    夫が大人になってから二重になったタイプなのでそのパターンかな😫

• 4時間前
ままり

うちも9歳娘が一重〜奥二重、ぱっちり二重とコロコロ変わります😂
二重の日が続くと定着したかな?って期待しちゃいますよね🥹
目の皮膚も成長してる真っ最中だから仕方ないのかなって思うようにしていて、最終的に二重だといいなぁと思ってます😅

• ママリン

ママリン

期待しちゃいますよね…9歳でも日によって違うのですね🥺
    最終形態は二重なのかなって思いますけどついつい早く定着してほしいって思っちゃいます。

• 4時間前
はじめてのママリ

わかります🥹
私も大人になってから二重になったり一重になったりで
旦那は二重よりの奥二重で
息子はガッツリ一重
娘が二重の線あって、眠たい時とかに二重になったりするので
このまま二重定着してくれればなーと思ってるのですが😭

二重の女の子、勝ち組っていう風習みたいなのありますよね💦
芸能人とか二重の人が9割ですし…

• ママリン

ママリン

わかります…勝ち組風習ありますよね😇
    うちは下の子以外みんな二重で親戚も二重なので周りからなんかすごい言われて😂比べられるの嫌です…
    ただ本当に別人級に顔が変わるので一回二重を見てしまうと戻ってほしいってやっぱり思っちゃいます…

• 4時間前