※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家族旅行の計画について、どの程度細かく立てるか教えてください。

みなさんは家族旅行に行く時どのくらいピチッと計画立てますか??
わたしは泊まる場所さえ確保したらあとは行き当たりばったりな感じです😅

コメント

はじめてのママリ

泊まる場所確保‪💡‬
あとは、どんなものがあるかとか、施設があるかとか調べるくらいで割とノープランです我が家も行く時は🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泊まる場所は大事ですからね☺️
    ノープランの方がいて安心しました!ありがとうございます♪

• 5月26日
R

私はかなり緻密にスケジュール決めていきます!!

なんなら旅行に行くより計画立てている時の方が好きです♡

帰ってきたあとあそこ行けばよかったー!って思いたくないのと調べていくと事前知識があって楽しめます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画立てるの好きなの尊敬しちゃいます🥰わたしはいろいろ調べたりが苦手なタイプです…😇
    後悔するのはイヤですもんね💦
    コメントありがとうございます!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

旅行先にどういう施設があるのかとか、色々調べて行きたいところ決めてます☺️
晴れだったらここ、雨だったらここって結構細かく決めるタイプです👣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気によってもしっかり決めて行かれるんですね😳✨スムーズに旅行できそうです!
    ありがとうございます♪

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ無計画です!

あー今日から2連休かぁ〜
ちょっと遠出しよ!
運転して帰るのだるいなぁー
泊まって帰ろーってホテル取る感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルもその場なんですね😆でも小さい赤ちゃんいなければ私もそうかもしれないです🤣
    ありがとうございます!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

同じです🤣当日その都度Googleマップで検索して近くの観光名所行きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました☺️✨当日でもなんとかなりますよね!
    ありがとうございます♪

• 5月26日