今週もよく頑張った👏✨耳鼻科でアレルギーの検査してもらったけど、たぶ…
今週もよく頑張った👏✨耳鼻科でアレルギーの検査してもらったけど、たぶん子ドラも花粉症なんだろうな🥹また結果聞きに行かなきゃ🥺
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラちゃんお疲れ様💖✨
子ドラっちフルーツのアレルギーある??
週末はゆっくり出来そう??🥺
よいどれAle
今週もお疲れさま🤲🍡
自分が花粉症とは無縁だったから今まで気にしてなかったけど、子どものうちから発症しちゃう子も結構いるのね💦
ドラちゃんは体調不良が続いてるのかな?🥲
-
ドラちゃん♡
エールちゃんお疲れ様☺️🩷
子どもの頃から花粉症ってつらいよね🥲あんまりひどくはないけど、掃除したり外で遊んだ後はくしゃみと鼻水すごいから、アレルギーっぽい🥺
最近旦那の帰りが0時過ぎとかで、今朝は出張5時半起きで、寝不足やら貧血やらでグッタリしてた😂
休みは元気になるから大丈夫だよー☺️🩷心配してくれてありがとう😭✨- 1時間前
ドラちゃん♡
あられちゃんお疲れ様☺️🩷
子ドラ、フルーツのアレルギーはなさそうだけどな🥺あんまり食べてないから気づいてないだけかも🥹
明日は子ドラの髪切りに行く用事があるだけで、昼からはゆっくりできそうだよ😚💓いつもありがとうね🥰
arare 𖠋𐀪 🥺
フルーツのアレルギーある子は花粉症ある子が多いんやって聞いたのよ😌
息子バナナアレルギーやから花粉もある🥹
小さいうちから可哀想よな🥹💦
息子さん何も無いといいけど🥺
ドラちゃんもほんまお疲れ様よ✨
私今日も病院やってほんま疲れたー🤣
お互いゆっくりしような😌💕
arare 𖠋𐀪 🥺
こちらこそいつもありがとう🥺🙏
ドラちゃん♡
聞いたことあるー🥲桃とかメロンとかも喉が痒くなったりするみたいだね🥺
そっか😭息子さんアレルギーつらいよね😭バナナもあるの知らなかった😭
掃除するとめっちゃくしゃみしてるし、ハウスダスト?か何かに反応してる🥹大したことないといいけど🥲ありがとうね🥹💓
あられちゃんも病院お疲れ様ー😭時間かかるし体力も消耗するし、通院大変だよね😭
うんうん、ゆっくり休もうね🥰