※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

今週もよく頑張った👏✨耳鼻科でアレルギーの検査してもらったけど、たぶ…

今週もよく頑張った👏✨耳鼻科でアレルギーの検査してもらったけど、たぶん子ドラも花粉症なんだろうな🥹また結果聞きに行かなきゃ🥺

コメント

arare 𖠋𐀪 🥺

ドラちゃんお疲れ様💖✨

子ドラっちフルーツのアレルギーある??

週末はゆっくり出来そう??🥺

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あられちゃんお疲れ様☺️🩷

子ドラ、フルーツのアレルギーはなさそうだけどな🥺あんまり食べてないから気づいてないだけかも🥹

明日は子ドラの髪切りに行く用事があるだけで、昼からはゆっくりできそうだよ😚💓いつもありがとうね🥰

• 1時間前
  • arare 𖠋𐀪 🥺

arare 𖠋𐀪 🥺

フルーツのアレルギーある子は花粉症ある子が多いんやって聞いたのよ😌
    息子バナナアレルギーやから花粉もある🥹
    小さいうちから可哀想よな🥹💦

息子さん何も無いといいけど🥺

ドラちゃんもほんまお疲れ様よ✨
    私今日も病院やってほんま疲れたー🤣

お互いゆっくりしような😌💕

• 1時間前
  • arare 𖠋𐀪 🥺

arare 𖠋𐀪 🥺

こちらこそいつもありがとう🥺🙏

• 1時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

聞いたことあるー🥲桃とかメロンとかも喉が痒くなったりするみたいだね🥺
    そっか😭息子さんアレルギーつらいよね😭バナナもあるの知らなかった😭

掃除するとめっちゃくしゃみしてるし、ハウスダスト?か何かに反応してる🥹大したことないといいけど🥲ありがとうね🥹💓

あられちゃんも病院お疲れ様ー😭時間かかるし体力も消耗するし、通院大変だよね😭
    うんうん、ゆっくり休もうね🥰

• 1時間前
よいどれAle

今週もお疲れさま🤲🍡

自分が花粉症とは無縁だったから今まで気にしてなかったけど、子どものうちから発症しちゃう子も結構いるのね💦

ドラちゃんは体調不良が続いてるのかな?🥲

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

エールちゃんお疲れ様☺️🩷

子どもの頃から花粉症ってつらいよね🥲あんまりひどくはないけど、掃除したり外で遊んだ後はくしゃみと鼻水すごいから、アレルギーっぽい🥺

最近旦那の帰りが0時過ぎとかで、今朝は出張5時半起きで、寝不足やら貧血やらでグッタリしてた😂

休みは元気になるから大丈夫だよー☺️🩷心配してくれてありがとう😭✨

• 1時間前