※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

Yahoo天気とウェザーニュースの天気予報が全然違う・・・どっちを信じれ…

Yahoo天気とウェザーニュースの天気予報が全然違う・・・どっちを信じればよいのだ・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時ありますよね😭
私は良い方信じて、大抵裏切られます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです‼︎片方は晴れ、片方は終日曇り・・・。洗濯物や着るものに困ります・・・。

• 5時間前
ままり

私はウェザー派です🤣💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも2つの天気予報見てるんですが、全然違う予報なのでどうしようー!です💦今のところウェザーが当たってるんですよね・・・😅

• 5時間前
のはら

Yahooの雨雲が近づいてますの通知はその後大抵雨降るから役にたってます☔️最近の数日先の予報がコロコロ変わってますね👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!一昨日や昨日も数時間ごとに予報が変わるから惑わされてるんです💦Yahooの雨雲レーダー見やすくて私もよく見るんですが、希望溢れる予報なんですが今日は実際とズレてて・・・信じたい・・・笑

• 5時間前
あにこ⛄ガチダ部

私も両方見て、いつもにらめっこしてます😂
雨雲レーダーはYahooの方がいい気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですね!でも今日は双方全然違う予報で💦
    強行で大量の洗濯物干しましたが乾くかどうか・・・。
    祈るしかないですね!

• 4時間前