※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てく…

親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てくれてる😂😂
人見知りの息子もその子にだけはもう懐いてて、私が息子をお風呂に入れたら、あげてくれるし、💩含めてオムツ替えもしてくれるし、ご飯もあげてくれるし、近くの公園も連れて行ってくれるし、家の中でも遊んでくれるしで、こっちは家事も捗りまくり✨
晩ご飯はこっちで親友の分まで当たり前に用意するけど、飲み物とかお菓子とか絶対に買ってきてくれるし、こっちも喋って気分転換になるし、私自身ひとりっこやけど、こんな親友が息子にも出来たらいいなーと思う😌

今までも今も本当にお互いなんでも話すし、何かあった時は放置せずに会うし連絡もずっととってるし大事にしないとなぁ✨

コメント

あにこ⛄ガチダ部

とてもいい関係ですね🤗
最近、ちょっといろいろあって誰かに吐き出したいと思って連絡をとったのは高校時代からの親友でした☺️
大事にしないと!ですね😊