妊娠・出産 妊娠中にトキソプラズマに感染した方いますか?昨日焼肉を食べたのですが… 妊娠中にトキソプラズマに感染した方いますか? 昨日焼肉を食べたのですがちょっと赤かったです 昨日の深夜すごいお腹の張り、下痢、吐き気、胸焼けがありました。 朝起きると良くなっていたのですが先程昼寝して 起きたらすごい全身倦怠感です。身体もしんどく熱を計ると36.6度で平熱より少し高めでした。 明日も身体が変だったら病院に連絡してみようと思ってます💧 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2 病院 妊娠中 熱 昼寝 体 お腹の張り 肉 🦖🦖(6歳, 8歳) コメント りーちゃん 下痢や吐き気があるなら病院に連絡したほうがいいですよ(><) 8月13日 ぷぷー 念の為病院いったほうがいいとおもいます💦 8月13日 🦖🦖 有難うございます(^^;) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント