妊娠・出産 39週に入ったばかりで、普段から便秘でさっきもトイレに行くもなかなか… 39週に入ったばかりで、普段から便秘でさっきもトイレに行くもなかなか出ず、今横になってますが お腹の張りと軽い生理痛みたいな痛みが不規則であります。 これは前駆陣痛なのか、、 便秘でお腹が張ってる痛みなのか、、 前駆陣痛はどんな感じでしたか?😭🙏 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 妊娠39週目 前駆陣痛 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛みたいな痛みでした! 不規則に痛くなって気付いたら治ってるみたいな感じでしたね💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 ありがとうございます😖 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
ありがとうございます😖