コメント

ミシェル✴︎
わたしは会社休まないといけないくらい生理痛がひどかったです💦
ストレスなども原因でしたが💦
でも無事に出産しましたよ😊
はやめに病院で診てもらうと安心できるかもですね!!✨
ミシェル✴︎
わたしは会社休まないといけないくらい生理痛がひどかったです💦
ストレスなども原因でしたが💦
でも無事に出産しましたよ😊
はやめに病院で診てもらうと安心できるかもですね!!✨
「出産」に関する質問
4月から年少になります。 習い事はしてもしなくても、なんなら特にしなくても…くらいに思っていたのですが、幼稚園の他の保護者の方はみんな何の習い事をさせるかを熱心に色々話していて、ちょっと驚きました。 何も習い…
私は8月後半に出産予定なのですが、マタニティ用のルームウェアや、マタニティ用の授乳口のついたパジャマを夏用購入するよていなのですが、9月、10月とだんだん涼しく寒くなってきたときも想定して、冬用のマタニティル…
お金以外の理由でもう1人生むことを諦めた、もしくは諦めようとしたご家庭ってありますか? 現在2人目妊娠中で、来月出産予定です。 元々子どもは4人を希望していました。 FPさんに相談をして、物価上昇と金利上昇をかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!
痛みがわりと強くて、今回もまたダメなのかなぁとかなり後ろ向きになってきました💦
無事に出産されたのですね!
そういう体験も聞くとすこし安心します( ^ω^ )
ありがとうございます