コメント
ねねね🐈⬛
私は悪阻ともかもあるので、陽性わかったら報告しています!
もしお腹の子に何かあったとしても親には心配かけても大丈夫だと思っているので!
ᩚあーちゃんᩚ
私は陽性出たその日に言いました!
つわりとかあるからそん時は……助けてちょ🎶とLINE送りましたよ🤣徒歩3分の実家、爆笑しながら速攻突撃されました🤣🤣
妊娠中でも私はお寿司とかお刺身めっちゃ食べてたし、なんなら妊娠してることを忘れてユッケなんかもりもり食べたりしちゃってました😅
お酒は気分じゃないから〜とか避けられそうですね
-
はじめてのママリ🔰
早めに伝えたんですね!
すごい!私は今神経質になってる部分もあったので、もう少し気を楽に考えてもいいなぁと感じました!
ありがとうございます!!- 18分前
はじめてのママリ🔰
1人目は陽性出てすぐ報告しましたがまだこの週数だから何があるか分かんないよね〜と保険かける感じで伝えてました!
2人目はその前に流産したのでしばらく黙ってたのですが生物やお酒を食べ飲みしない+悪阻で食欲ない時点で怪しまれて結果バレてました😅
実親には流産してもすぐ伝えたので2人目の時ももっと早く言えば良かったな〜と思いました。義実家は安定期くらいでしたが💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりバレてしまいますよね💦!
経験談ありがとうございます!!- 17分前
ふか
陽性反応出てすぐ伝えました✋
私も妊娠判明してすぐ一緒に食事の機会があり、食べ物の制限があるのでバレるかな?と思ったのと、つわりも心配だったので、まだ超初期で何があるか分からないんだけど〜😅って前置きして伝えました😊
-
はじめてのママリ🔰
私も正月に伝えてみようと思います!!
- 17分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自分の親なら何かあっても信頼出来ますもんね!!