コメント

こなたん
下腹部が張って痛むということでしょうか?
それなら、子宮が収縮してお腹が張ってるのだと思います。
張っていたら横になって休んでくださいね。
張りや痛みが続くと切迫早産になりやすいです。
私は1人目張りや痛みありで切迫流産、早産経験しました。
中期に切迫早産で緊急入院し、27wあたりに微陣痛まできて危なかったです。
張りや痛みが続くようであれば、病院に一度受診してみてくださいヽ(´□`。)ノ・゚ あ
こなたん
下腹部が張って痛むということでしょうか?
それなら、子宮が収縮してお腹が張ってるのだと思います。
張っていたら横になって休んでくださいね。
張りや痛みが続くと切迫早産になりやすいです。
私は1人目張りや痛みありで切迫流産、早産経験しました。
中期に切迫早産で緊急入院し、27wあたりに微陣痛まできて危なかったです。
張りや痛みが続くようであれば、病院に一度受診してみてくださいヽ(´□`。)ノ・゚ あ
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠16週から19週まで入院していて昨日退院してきました。 切迫気味なので自宅安静を命じられました。 家で彼と軽く掃除をしてる時に少しこうしたら?と言ったら じゃあ自分でやれよ!と、 本気ではない言葉だと思うけど…
妊娠中の赤ちゃんの性別についてです。昨日19週と6日で エコーの専門の先生に診ていただき8割男の子かな。と言われました。臍の緒?で見間違う場合もあるそうで ハッキリと完全に男だね…とは言われてませんが。 次の検診…
【ジェンダーリビールについて👶🏻🎶】 今日19週3日で検診に行ってきました!! 性別確定はいただけず🫠 👨🏻⚕️「確定は渡せないけど、経験上90%かな」と。 てっきり今日わかると思っていたので、ジェンダーリビールについてめち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドーナツ
コメントありがとうございます!
痛みはないのですがマヒして感覚がないんです(._.)
張りは張ってたりやら治まったりやらで…
こなたん
お腹が張ると赤ちゃん苦しくなるので横になって安静にしててくださいね(。・w・。)
寒いのでお身体お気をつけくださいね(o’∀’o)