妊娠・出産 最近、微熱だったり下がったり また体温が上がったりの繰り返しとプラス… 最近、微熱だったり下がったり また体温が上がったりの繰り返しとプラスで頭痛と 朝起きるのが苦痛なくらい眠過ぎて起きれません。 ただの疲れですかね。😰 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 熱 体温 さら コメント 退会ユーザー 妊娠中ですか?💦 妊娠初期そんな感じでした 8月10日 さら 生理1週間前なので検査薬もしてません😰 8月10日 退会ユーザー では、逆に生理前症候群みたいなやつですかね?💦無理なさらずに😭 8月10日 さら ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
生理1週間前なので検査薬もしてません😰
退会ユーザー
では、逆に生理前症候群みたいなやつですかね?💦無理なさらずに😭
さら
ありがとうございます😊