サプリ・健康 フルミストの副反応でしょうか?昨日子供がフルミストをしたのですが鼻水… フルミストの副反応でしょうか? 昨日子供がフルミストをしたのですが鼻水と鼻づまりが酷いです😭 薬もらいに行ったほうがいいでしょうか? 熱も出ますか?😭 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 熱 鼻づまり 副反応 ママリ🌸(2歳10ヶ月) コメント ママリ 副反応なので様子をみるしかないですね😞 うちは熱はでませんでした。 副反応時に薬をいれると免疫が弱まるのでなるべく飲まない方がいいです 11月16日 ママリ🌸 いつまで副反応出るんですかねー😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
いつまで副反応出るんですかねー😭😭