妊娠・出産 昨日高温期8日目今日高温期9日目待ちきれず超フライングしました!とに… 昨日高温期8日目 今日高温期9日目 待ちきれず超フライングしました! とにかくカラダが熱く、 オッパイが張りすぎてヤバイです。 画像は上が8日目、下が9日目 なんか、うっすら線が…♡ 妊娠してますかね?(´×ω×`) 最終更新:2015年12月7日 お気に入り フライング 妊娠 熱 高温期 yummam(8歳, 18歳) コメント ともちんmama 9日目の、うっすら線見えますね! 妊娠の可能性大だと思います(^^) でもフライングだと化学流産もあったりするので1日あけてまた検査薬してみては? だんだん濃くなってきたらいいですね(笑) 12月7日 ともちんmama ↑顔文字うつつもりが (笑)になってしまいました(><) 12月7日 yummam ありがとうございます♡ またあさってに検査薬してみまーす٩(๑˙╰╯˙๑)۶♥ 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちんmama
↑顔文字うつつもりが
(笑)になってしまいました(><)
yummam
ありがとうございます♡
またあさってに検査薬してみまーす٩(๑˙╰╯˙๑)۶♥