クソ旦那め。家にいてもエアコン代がどうのって言われるし、出かけても…
クソ旦那め。
家にいてもエアコン代がどうのって言われるし、出かけてもどこ行く・行ったを必ず聞かれ息詰まる。
先日娘がなかなか寝ず抱っこもトントンもやめ近くで見ていたら、後日知人の前で育児放棄と言われ。ん?それじゃぁ毎日寝かしつけしていないあなたは毎日育児放棄じゃない?
私が病院でも原因不明の40度近くの熱でダウン。実家にいたら、ほんまにしんどい?何がしんどいん?痛いとかほんまなん?病院来た意味ある?大丈夫の一言もなし。食欲旺盛な私が何も食べれず・喋らず・ずっと横になってるのにも関わらず。変化すら分からん?朝起きれるか分からんから次の日起こせ?熱下がってないの見て帰りましたよね?
一緒の空間が苦痛。腹立つ。
- みい(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
たろうちゃん
え。
旦那さんの頭が大丈夫か心配なレベルかも?!💦💦
みいさんの言ってる事は全て真っ当だと思います!
まる
何がしんどいってお前だよと言ってやりたいですね😵
-
みい
コメントありがとうございます😭
熱は旦那に対するストレスのせいだと思ってます😭(笑)- 8月10日
-
まる
本当にストレスが原因かもしれませんよ😵💦
ストレスが原因で免疫力が低下、その結果発熱などの症状が出たのかもですよ〜😵💦
旦那さんに負けずにご自愛下さい😭- 8月10日
-
みい
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
- 8月10日
でんでん。
起こさなくていいと思います😡
-
みい
朝方になりようやく熱が下がったのか眠れるようになったので気付いたら寝てました(笑)今日は微熱の中お弁当作ったのにありがとうもなかったのでなんだか急に冷めました😆(笑)横で寝てるの腹立ちます😆- 8月10日
-
でんでん。
ありがとうもなしですか?!
そこはありがとうの一言もない訳?!って言うべきですよ!!- 8月10日
-
みい
やってもらえるのが当たり前みたいなプチ亭主関白なんですよ😭
病み上がりでしんどくて反論すらできず送り出しました🤢お弁当放り投げたらよかったと後悔です💧- 8月10日
-
でんでん。
我慢は身体に良くないですよ😣
- 8月10日
-
みい
完全復活したらストレスの全て吐き出してやろうと思います😭
ありがとうございます😭💕- 8月10日
ぱぴこん
自分の事になったらめっーーーちゃ
大袈裟に言いそうなタイプ😑💢‼
育児放棄の言葉の意味わかって
言ってるんですかね‼腹立つ‼
-
みい
その通りなんです😭お察しいただけて嬉しいです😭
今日も仕事から帰ってきて娘はハイハイして行って抱っこをせがんだのに抱っこすらせず娘は大泣き。こっちの方が将来育児放棄タイプ。睨みつけてやりました😆- 8月10日
-
ぱぴこん
娘さん可哀想‥‥可愛いのになんで😱😱
でもパパ〜の時期はすぐ終了迎えますし‼
娘さんはきっと日頃から
ちゃーーんと見てますから‼
我慢は良くないので吐き出しましょう‼😤💥- 8月10日
-
みい
最近パパっ子やのにひどいことするパパを娘が見てくれていること願います😭
そう言ってくれる方がいて嬉しいです😭ママリのママさんみんな優しい方多くて😭💕- 8月10日
なにゃ
ありえなさすぎる!
読んでてびっくりしました😱
-
みい
あり得ないですよねー😭最近腹立ちすぎてストレスです😭- 8月10日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
読んでてめっちゃイライラ
しました😱😱😱😱😱😱
みいさんの言ってる事が正しいです!
起こさなくていいですよ、、
-
みい
旦那がストレスで熱が出たと信じてます(笑)正しいと言ってくれる方が多くいて嬉しいです😭口では負けるのでどうしても吐き出せず😭- 8月10日
さ
ストレスで身体に出る前になんとかしてやりたいですね!
完全にハラスメントですよ!
子育て大変なのにストレス与えてくるとか本当むかつきますね(ꐦ°᷄д°᷅)
-
みい
腹立つことが多くなってきた頃から腕の蕁麻疹が出始め、最終熱に🤢全て旦那のストレスだと信じています(笑)
自分も子育てしてるって感覚がないからストレスフリーで過ごせるんでしょうね😭ストレス与えてやりたい😠- 8月10日
-
さ
えー!
そこまで!心配です(´・ω・`)
私の旦那も嫌味っぽい言い方など何度も何度も言っても治らなく、
ストレス限界で、私の感情がわー!っとなる事が多いです💦
妊婦は妊娠したらホルモンの影響でネガティブ、心配性になる。みたいな
コラムを定期的に見せる事にしました(笑)
ご主人に産後はこうなる!みたいなコラムみたいなの見せても効果ないですかね?- 8月10日
-
みい
言ってる途中で開き直られたり反論してきたりするんで私の気持ちが伝わってないまま終わるんです😭
逆に旦那の産後うつ?のコラムがLINE経由で送られてきました🤢あなたは昼夜問わず遊びに行けて、家に帰ればごろごろし、うつになることなくない?って😭逆は考えれないおバカさんみたいです😭- 8月10日
-
さ
何様?ですね(-᷅_-᷄๑)!!!
実家とかに家出して一回ゆっくりしましょ!
精神的に辛くないですか(´・ω・`)- 8月10日
-
みい
家出してやりたいです😭
辛いこともありますが腹立つことの方が多いです。基本的に私の気に触ること以外は何も文句なしなので🤢気に触ることがでかいことですがそれで帳消しで腹立つで止まるのかもしれないです😱- 8月10日
(´・ω・`)
とりあえず旦那さんに熱うつしましょー😑😡
読んでて私までクソ旦那と思っちゃいました😅
-
みい
37.1℃と夜中に送ってくるぐらい元気なのでうつらなかったようです🤢
思ってください🤢周りからの評判は良いのでクソ旦那と思ってくれる方増えて欲しいです😭(笑)- 8月10日
みい
コメントありがとうございます😭どうしても吐き出したくて😭幼稚なんですよね旦那😭