※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫 旦那むかつく もう本当に腹立ちます。今日公園に行きました。安全…

夫 旦那むかつく 
もう本当に腹立ちます。
今日公園に行きました。安全に滑り台滑ることもできない夫に殺意湧きます。
指も挟まりました。

でも降りてきて第一声「〇〇ちゃんが1人で滑りたいって言ったから」です。こんな滑り方しといてどこか怪我してないか確認するわけでもなし。逆ギレ。言い訳。これ離婚案件ですよね。ほんと許せないです

コメント

ママリ🔰

妊婦なのに、結局私がアクティブな遊びも全て担わなきゃいけないです。母親役も父親役も。

🐼桜華🐼

こんな滑り方をさせる親初めて見ました…
普通自分の足の間に前を向かせて座らせて滑るものですが…

ローラー滑り台で指挟まって切断とかありますしね…

ひみ

これは許せない…
心配するのではなく言い訳が本当に嫌です
うちの旦那もまさにそんなでしたが、離婚話を経て、今はまともになりました

なの

危なすぎます!!💦

てめえ、説明受けずに1人でスカイダイビング出来んのかよ!!って感じですね😌(すみません、意味不)

子どものやりたいばかり叶えてたら死ぬわ!
周り見てみ?そんな事してる父親いるか?お前だけだよ、そんな危険なことさせてるの😇
と大喧嘩、即帰宅して休日病院行きます。無理なら明日行きます。
大袈裟だと言われても無視します。
旦那に任せたらいつか死ぬと言います。