※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

旦那の会社の付き合いというものについて相談です。私はガールズバー、…

旦那の会社の付き合いというものについて相談です。

私はガールズバー、キャバとかはまだ許せます。それ以上のことをするなら別れますが。
ただ風俗行くってのが理解できません。確かに男性の本能的なぶぶんもあると思います。ノリなのもよーく分かります。
お金払ってもらったならしゃべるだけで帰ってくると言ってます。ただ自分がお金を払うのであれば口だけでもしてくるわと。その時は我慢して欲しい。と言われました。
別にお金払って遊ぶ分なので勝手にしたらいいと思います.でも病気になりたくないし。元彼にも体の関係持ってる浮気されてきてるのでトラウマなんです。嫌な思いしてるんです。正直口だけはしてもらったと言われてもしんじないし。私に二度と触れられたくないです。
でもだんなは私がそういうことするのを嫌がります。女性用風俗行くことは嫌だと言ってました。矛盾してると思いませんか?自分は許せと。でも私はだめだと。
私がおかしいんでしょうか。行く時はちゃんと伝えると言ってくれたのですが。バカなので全て話してくる気がするんです。それに相手はプロなので私ともしするとなった時…て考えると…プロのがいいなと思われたら嫌だなというきもちもあります。
モラハラ旦那なので離れる理由自分で作ってくれるならバンバイざいか。とかんがえるべきでしょうか。

コメント

ハニー

旦那様が行くなら私も女性用風俗行きます✨✨
自分のお金なら問題ないんですよね??
矛盾してるので相手が行った時点で私も行くと伝えます🤭✨✨
【本音は行って欲しくないし、私もあまり興味ないので行きたいとは思わないですが目には目を、歯には歯をってやつですかね🤔ダメと言われても行ったからには私も行ってやらないと気がすまないので。】