はじめてのママリ🔰
胃じゃないかもしれないですが、腹痛がありました!左側でした。

あゆチビ
まさに現在進行形です、、
胃が痛くて痛くて、先生に相談したけど、今は漢方で和らげるくらいしか出来ないと言われましたぁー😭😭
悪阻の一種ですよー💦💦
はじめてのママリ🔰
胃じゃないかもしれないですが、腹痛がありました!左側でした。
あゆチビ
まさに現在進行形です、、
胃が痛くて痛くて、先生に相談したけど、今は漢方で和らげるくらいしか出来ないと言われましたぁー😭😭
悪阻の一種ですよー💦💦
「妊娠中」に関する質問
膀胱炎 妊娠の可能性がある場合 抗生剤 間違いなく膀胱炎で自然治癒も難しそうです。 調べると抗生剤や点滴をするらしいですが、今週の排卵日直後に意図的に夫婦生活をしてます。 可能性はかなり低いですが、もし上…
上司が良い人すぎて…自慢です。笑 正直今まで良い上司に恵まれたと感じた事って ほとんどなかったんですが、社会人10年目にして 初めて!一生ついて行きます!って思える 上司に出会いました😭✨ 私は施設の看護師として働…
年収500万代で子供1人の家庭っていないのかな みんな800万以上とかみて、子供作るの早かったのかなと震えてる。 今の所家賃がすごく安いし、両家両親は新幹線の距離で旦那が多忙なので私はしばらく仕事ができないなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント