妊娠・出産 管理入院中で頻回でエコーがあるのですが、最後にどこか見たいところあ… 管理入院中で頻回でエコーがあるのですが、最後にどこか見たいところありますか?と必ず聞かれます。 性別も確定してるし、他に見たいところないかな…🤔ってなります😅 毎回、無いです!って言ってるんですが見といたほうがいいよ!ってところはありますか? ちなみに顔は見えたり見えなかったりで、もうだいぶスペースが狭いので確実に見ることはできません。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 性別 エコー さつまいも(5歳6ヶ月, 6歳, 6歳) コメント なん 回答じゃなくてすみません! 私も毎回聞かれても、気になるとこは先に先生が見てくれてるし、改めて聞かれても…って感じで、赤ちゃんも元気みたいなんで特にないですーって答えてます(笑) 8月9日 さつまいも そうなんです😅いつもよく見せてくれてちゃんと説明もしてくれるんです😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
そうなんです😅いつもよく見せてくれてちゃんと説明もしてくれるんです😂