具合悪いとも、寝たいとも言えないすぐに怒り出す。俺の飯は?それだけな…
具合悪いとも、寝たいとも言えない
すぐに怒り出す。
俺の飯は?それだけなんだね
3食プラスお弁当まで作ってるんだよ?
他の人が自分の分も作って欲しいとお金を渡してくれた。だから一生懸命作ろうと思った。でも、そのお金をあなたは使ってしまいましたね。
1食分減らせばその人の分まで作ってあげられると思って、野菜が1種類のみのお好み焼きを毎日2食食べてます。でも胃が苦しい。頭もクラクラする
なんなのかな?
イライラが止まらない
お腹はすかないけど、疲れたよ
なんか何も気力が湧かないよ
これからまたお弁当作って家事やるんだな…
眠い眠い眠い…
- カップチーノ☕(5歳9ヶ月, 7歳)
noname
えええええ…
わたしも似たようなことありましたが最終的にブチ切れてご飯作らないで好きなだけ寝てやりました!笑
(でも上の子いるとなかなかできないですね💦)
わたしだったら旦那さんの分つくらないで俺の飯は?とか言われても一切無視しちゃうかもです…
妊娠中どれだけ大変か男ってわかってなさすぎますよね😒
すもも
なんですかそのクソ夫は。。
小さいお子さん育てながら、お腹の赤ちゃんも育ててるのに…なぜ自分を犠牲にしてまでそんなでかい子供の世話までがんばらなきゃいけないのか。。
わたしならもう作りません。。
疲れたのでお金渡すので自分でお弁当作って言ってくださいといいます。。
無理しないで下さいね。。
うさまろ⋈*
俺の飯とか、どうでもいい😡
妊婦体調の変化が日々違うから毎日大変ですよね!
そんなでかい子供しりません!
って放ったらかしでいいと思います!
私は今日無理だからコンビニいってきてって言ってましたよ〜
カップチーノ☕
みなさんコメントありがとうございます😭
あのあと旦那さんは夜勤で仕事へ行きました。あんなにひどい!って思ってたのに、許してしまう自分がいます…。電話で話しましたが、旦那さんはどこか寂しそうでした。
そういえば何ヶ月か前に「本当は洗濯だって料理だって完璧なんだから、1人でも生きていけそうだよね〜😂」とか言ったら、「俺は○○(私の名前)がいないと生きてけないよ」と言われました。私の目から見て家事や料理は完璧な人です。でも甘えたいんですかね…。
少し話し合ってみようと思います^^*
コメント