みなさんどう思いますか..旦那がある女性と毎日のように連絡とってます…
みなさんどう思いますか..
長いですがよければ聞いてください
旦那がある女性と毎日のように連絡とってます。
仲良かった友人が亡くなり(自殺)、その奥さんです
2人とも旦那と同じ職場
最初は亡くなった連絡から始まり、荷物の受渡しやらなんやらでダラダラと。
一度それに気づき、やめてほしいと伝えました。
旦那の言い分としては、奥さんも自殺しそうで少しでも楽になればと思ってとのことでした。
それでも嫌なことを伝え、連絡しないと了承しました。
ただ最近、たまたま検索したいことがありスマホを借りたら、すごく触られたくない様子があり、怪しくいまこっそり見てしまいました。
最近は毎日連絡とって、会ってもいました。
浮気のような感じはありません。(亡くなった友人のお参りなど)
もう何も信じられません。
でもきっと勝手にスマホを見たことを伝えたら今後、信頼関係は0になると思います。もうやり直せない気もします。
いっそのこと離婚とも思いますが、まだ小さい子供がいて、子供のことを考えると離婚まで踏み切れません。
シングルになる勇気もないかもしれません。(正社員で働いてるので金銭面では心配ないですが..)
みなさんならどうしますか..
ちょっとびっくりしすぎて何も考えられません
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはおかしいです。
ただ、スマホをみるのもなしですね?もう離婚するつもりがあるならすべて話します
はじめてのママリ🔰
正直…どんだけ肩入れしてんねん🫲
って思ってしまいます。
そんな感じで相談にのる流れから不倫が始まるパターンもありますよね。
連絡しないって約束して結局連絡してててママリさんの信頼もゼロなんだったら、私なら離婚覚悟で喧嘩します😡
なんならやり取りの画面スクショして証拠集めして、義実家にも言いつけると思います。
-
はじめてのママリ🔰
離婚の覚悟はまだありません..
1番は子供がいるから。そして家では良い父親だからです😢
きっとスマホを見たことを伝えたら離婚するかは別として、夫婦の関係は終わると思います(すでに私の信用はなくなりましたが..)
まだ全て終わりにする覚悟がないから、何もできずに途方にくれてます、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう連絡とってないよね?
信じていいよね??
って言って反応みるとか…?😞- 3時間前
ママリ
既婚者に頼るなんておかしい。
穴埋めにあなたを選んでる。
目を覚ませ!
って、叱りますかね😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
きっとスマホを見たことを伝えたら私への信用も0になって夫婦関係が終わる気がします。
踏みきれずにいます- 3時間前
-
ママリ
スマホをすごく触られたくない様子がある時点で旦那さんが、信頼を欠いてますよね‥
スマホを見たとは言わずに
様子がおかしいので
言動で全て分かってる
いい加減にしなさい。と叱れば良いと思います😓
本人がこれはダメだと気付かないと終わらないので、否定しようが、私は分かってる。これ以上はダメだ。あなたが穴埋めしちゃだめでしょ。
とはっきり伝えて大丈夫だと思いますよ。- 2時間前
コメント