ゆり
マックス陣痛の時は無理でした笑
子宮口4cmのときは割と余裕でした笑笑

ママリ
できますよ〜!🙆✨✨

退会ユーザー
最初は全然余裕ですよ😎

hana♡
私はできなかったです💦
スマホを触る余裕もなかったです😓

ねこねこ
2人目の出産時に今から分娩室行くよ!と旦那と実母にLINEしてました(笑)その10分後には出産してました😳
がこれを周りの人に言うとビックリされます❗️

もとなな
LINEで陣痛きたこと知らせなきゃいけない場合はLINEすると思いますが、それ以外のLINEは後回しにすると思います。
できるかできないか、ということでしたら痛みのレベルや出血があるかとか、そんな痛くなくても破水してるとか、状況によりますよね💦

退会ユーザー
促進剤打ってたからかな??
100%無理でした😂💦

そろそろ体重戻そうかな
みなさん羨ましいです、私無理でしたー!飲み物も助産師さんにペットボトル持ってもらってストローで飲んでました😢

あーちゃん
バルーン🎈入れてて動けなかったので、痛みを紛らわすためにはラインしかありませんでした!笑
うむ直前までラインしてました!わら

退会ユーザー
最初の方は大丈夫でしたが、だんだん無理になっていきました😭
病院着いてからも陣痛アプリで間隔測ってたんですが、それすらもやりたくなくなりました💧

mama
初めの方ならなんとかいけます👍️
陣痛も波があるので。
でもどんどん痛みが強くなってきたら
ちょっと厳しいですね。
陣痛きてないときは休憩したいし。
でもすぐ陣痛くるから
つかの間の休憩って感じでした。

ママリ
そういえば家で上の子見てる旦那と友達にLINE送りまくってました(笑)
産まれる2時間前ぐらいかな?
微弱陣痛だったからかもしれないですが🤣

どんぐり
私の産院では、LDRの電波が悪く圏外になってしまっていたので、その部屋を出るまではLINEできませんでした💦
打つことは全然できますよ!

リンゴ
二人目の時は、陣痛始まった時いきなり5分きってたので、実母に「じんつう」と入れるのがやっとでした💦
1~2分の間も吐いてるか、体力なさすぎてぐったりしていて、そのまま一時間で産まれたので、スマホ触る時間すらなかったです。
人それぞれだと思いますよ~😃

やっぴ
5、6分間隔の頃は痛みの間に出来ました。
ですが痛みの程度は人によって違いますし、お産の進み方も違います。
急にお産が進むと、さっきまで連絡とってたのに返せなくなった…とかはあると思います。

SDluv32♡...*゜
私は無理でした笑触るのも無理で😖痛すぎて画面見るだけで吐きそうでした(笑)
コメント