娘の2年間していた習い事をストレスの関係でチックが出ており本人の意向…
娘の2年間していた習い事をストレスの関係でチックが出ており本人の意向もあり、辞めたいと先生に何度も伝えたものの、すごく嫌な顔をされて辞めるまで話し合いを進めてもらえず困っていました。
そのような状況のため、会って話をしても聞き入れてくれないと判断し、失礼承知でLINEで今月末で辞めることと近日中に挨拶に伺うことを伝えました。しかし1週間経っても既読はすぐついたものの返信がなく、挨拶に行きたくない気持ちになっています。そしてなんだかモヤモヤして感謝はしておりますが嫌な気持ちになってしまっています‥
皆様どうお考えになりますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
え、、
いったい何の習い事ですか?そんなに威圧的なんて ドン引きですね😱怖い
ままり
続けるか続けないか決めるのはコチラであって、先生ではないです。
辞めるに当たって何か手続きが必要なのでしょうか?
何度も話し合われているとの事なので、手続きとかないなら、もう行かなくて良いと思います。
ママリ
わたしなら、お金払って習っていて偉そうな態度とるなんて あちらが常識知らずな面もあるので 一言、とても嫌な気持ちになったことを電話でお伝えし、やめますと伝えます
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、バレエです💦