コメント

えみ
私も全く同じです😭たくさん注射して治療してきたのに、まさかの排卵日にタイミングとれず。ショックすぎて、ケンカしまして、今も全く仲直りできてないです。心折れそうでした。
しばらく妊活お休みするつもりです😞
えみ
私も全く同じです😭たくさん注射して治療してきたのに、まさかの排卵日にタイミングとれず。ショックすぎて、ケンカしまして、今も全く仲直りできてないです。心折れそうでした。
しばらく妊活お休みするつもりです😞
「排卵日」に関する質問
生理不順で排卵日は全く把握できていません🥲 ドゥーテストの妊娠検査薬を使ってすぐは何も見えず陰性だと思いすぐゴミ箱に捨てましたが何となく気になり1時間後くらいに見てみると線が出てました💦 さすがに蒸発線?ですよ…
こんばんは。7/17強陽性 7/18の0時陰性だったので 昨日のうち排卵したのかなとおもたら いまおりものみたら透明ののびおりが たくさんでてます💦もしかしたら今日排卵日なのでしょうか😓 タイミングは今日の夜とってます…
科学流産後の生理についてお聞きしたいです。 先月、科学流産をしました。 その後は1ヶ月生理を見送ってからの妊活が望ましいですか? 科学流産した際に今回の出血がリセットだと思って!と言われだとすると明日が排卵日で…
妊活人気の質問ランキング
息子大好き♡
こんばんは😭
まだ妊活3周期目の妊活初心者ですがタイミング法でもこんなに大変なんだと痛感しております…
同じく喧嘩して泣き寝入りです!!
昨日まで明日タイミング取るって話しててご就寝…本当に2人目欲しいの!?とキレそうです😂
えみ
のんちゃんさんは、5.6でタイミング取ってるとのことだったので、元気な精子であれば生き残って妊娠してる可能性もありますよね💕私も同じように排卵日の3〜4日前に一度だけタイミングとりました。そのくらいのタイミングでも、妊娠してる人はいるみたいなので、あわーい期待を持ってます。でも期待すると後々できてなかった時ショックなので考えないようにしてます笑
お互いストレス溜めないようにしたいですね😭😭😭
息子大好き♡
旦那は22なのできっと精子は元気!と思いたいですが何にせよ連日の仕事疲れやストレス排卵日以外にもタイミング取ってしまっていてきっと精子濃度は極薄です…😭😭
淡い期待をしたいです💦
1人目を産んだ後一年後に2人目を妊娠しましたが6ヶ月で流産してしまいました😔まだつい最近の事です。
1人目を産んだ後早く2人目が欲しかったのですがそれでも自然妊娠で1年かかったので私は出来にくいのかな…なんて思ってしまいます😖
ネガティブ発言ばかりですみません🙇♀️