コメント

ママリ
私は出産前は先輩達からノンカフェインのお茶系をたくさんもらいましたー⭐️

パンケーキ☆パンケーキ
わたしは出産前に友達からスタイとか貰いましたけど、嬉しかったですよ~(* ´ ▽ ` *)✨ 間近…でもないけど、同じく出産を控えているわたしはいま貰ったら嬉しいのは着圧ソックスです!浮腫みがヤバイので!(笑)
-
はる
確かに浮腫みますよね!
着圧ソックス、候補に入れてみます✨ありがとうございます!- 8月9日

いーちゃん
ママに向けたプレゼントはどうですか?出産頑張ってね!って意味で😊
ケアできるようなクリーム系だったり、コスメだったり☺️
-
はる
産後は赤ちゃんグッズばかりもらいますしママ用のケア用品もいいですね✨探してみます😊ありがとうございます!
- 8月9日

ミーナ
ノンカフェインのお茶色々はどうでしょう?妊娠中も産後も飲めるので✨
安産になると言われているラズベリーリーフティーや、母乳がよく出ると言われているお茶(種類は忘れました💦)とか💕
-
はる
確かに母乳にいいお茶とか色々ありますよね!気遣ってもらえてるんだな✨って思えますしね😊
候補に入れてみます!ありがとうございます!- 8月9日

ママリ
出産前は万が一のことがあるので
赤ちゃんへのプレゼントは
避けた方が無難ですかね💦
他の方の言うように、ママ向けのグッズ
(ケア用品、ノンカフェイン系)いいと思います☺️💕
-
はる
万が一のこと…そうですよね💦
ママ用のもので決めますね💡
ありがとうございます!- 8月9日

心mama♡
妊娠中も産後もお風呂がリフレッシュタイムだったので、かわいらしいシャンプーやボディーソープなどのギフトセットなどかわいですし匂いもいいので気分あがりました😍✨
-
はる
お風呂で使えるものも嬉しいですよね😊出産前は体は重いけど育児に追われる日々を前にゆっくりできる最後の時期ですしね✨
候補に入れてみます!ありがとうございます!- 8月9日
はる
ノンカフェインのものは産後も飲むしいいですね☕️✨いろんな種類もありますし、たくさんあると楽しめそうです😆
ありがとうございます!