妊娠・出産 妊娠後期で昼も夜もよく眠ることについて、他の妊婦さんも同じように感じているか教えてください。妊娠中は本当に辛いですね。 妊娠後期です 昼も必ず2時間は寝ますが、夜も当たり前に眠くなりすぐ爆睡できます 皆さんこんなもんですよね? 妊娠中ってほんっとに心も体も心底しんどいですよね、、🥲 最終更新:10月24日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 体 ^ ^(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント かえる 私も後期めちゃくちゃ寝てました! 夜が覚醒してなかなか寝付けなくて、その分昼に爆睡パターンでした🤣 10月23日 ^ ^ 眠すぎるし、だる過ぎませんか?😭😭😭こんなにもキツかったかなと日々戦いです🥲🥲🥲 10月23日 かえる 体重いしだるいし眠いし気付いたらベッドにいました🤣笑 おかげで体重増えすぎてやばいことになってました笑 ほんと毎日お疲れ様です🥹 10月24日 ^ ^ 本当その通りです😭💦 全く運動もしないから筋肉は無くなるし豚になるしでどうしたものやらですよね🤢後1ヶ月なので頑張ります🥹🩷 ありがとうございます😍⭐️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
眠すぎるし、だる過ぎませんか?😭😭😭こんなにもキツかったかなと日々戦いです🥲🥲🥲
かえる
体重いしだるいし眠いし気付いたらベッドにいました🤣笑
おかげで体重増えすぎてやばいことになってました笑
ほんと毎日お疲れ様です🥹
^ ^
本当その通りです😭💦
全く運動もしないから筋肉は無くなるし豚になるしでどうしたものやらですよね🤢後1ヶ月なので頑張ります🥹🩷
ありがとうございます😍⭐️