PMSでしょうか😑?生理2週間くらい前から異常なイライラと、旦那に触られ…
PMSでしょうか😑?生理2週間くらい前から異常なイライラと、旦那に触られたくありません😅仲良ししたい雰囲気出されただけでイラッとしたり、理由は何であれ1度イライラすると気持ちが落ち着くのにすごく時間がかかります😞1番ひどいのは眠気です。普段はないのに、息子の寝かしつけで絶対に寝てしまいます。夜中起きて家事したりカバーしてましたが、朝まで目が覚めなくなりました。夜、息子が寝付く頃にアラームかけてますが聞こえません。朝はきちんと起きれますが💦仕事中も、歩きながら無意識に目を閉じたりしてしまいます。座って仕事していても、眠いな、、と思ったあたりから起きているのにグラグラしてきます😭命の母や、ドラッグストアの薬剤師さんに売ってもらえる薬も試しましたがイマイチ効果を自覚できませんでした。婦人科の薬だとピルか漢方でしょうか?
ピルは不順を治すために処方されたときに吐き気がすごかったです💦
平日休みがないので休みの土曜の午前中にしか受診しますが、まだ先になりそうです😅参考までに薬がいくらくらいするのか教えてぁただきたいです。また、久々の受診なので子宮ガンの検査も勧められると思うので、値段の記憶がないのでわかる方いらっしゃいましたらお願いします🙆♀️
- さくちゃん(10歳)
コメント