コメント

わんわん
胸がコンプレックスで妊娠中すごく大きくなって嫌でした💦元々大きいと余計大きくなって辛いですよね😭💦💦
ノンワイヤーブラは苦しく感じたので、ユニクロのブラトップ使ってます😊あとはスロギーも楽です😊✨

退会ユーザー
大きくてサポート力が欲しいなら
ワコールの産前産後用はいいですよ!
私は測ってもらいました😀
-
ˆ﹀ˆ
いつくらいの時期に測ってもらいましたか??
ワコール高いですか?💦- 8月8日
-
退会ユーザー
一人目は初期
二人目は8ヶ月くらいに測りました!
お値段はまあまあしますね、、、
楽天だと少し安くはなりますが。- 8月8日

❁hana❁
私も元々大きい方です💦
ユニクロのカップ付きのタンクトップやキャミソールのLサイズ使ってます😙
-
ˆ﹀ˆ
私、パット付きでも
サイズ間違えたんですよね🤣💦- 8月8日

もち丸
妊娠前はH70でした😥
サイズは聞くのが怖くて測ってもらってません😂
同じ週数ですね✨
普通のブラだとすっごく苦しくないですか?💦
どのブラも小さいですよね😥
私は散々探しまくって結局大きめのスポーツブラで落ち着きました!
家ではイオンで買ったすっぴんブラ(ツルツルの)で外出時はスポーツブラで、ちょっとオシャレしたい時はラディアンヌのマタニティブラを使ってます✨😊
楽が1番です👍😆
-
ˆ﹀ˆ
私はスポブラみたいなのを
お出かけでは着けていて、
家ではノーブラです!笑- 8月8日

ささ
サイズは絶対計り直してもらった方がいいと思います!
私はまだ5ヶ月ですが、もともとHの65のサイズで、今Iの65です。
私はワイヤーがないと辛いのでWACOALの授乳ブラを買いました。
WACOALの授乳ブラはホックがたくさんついてるのでお腹が大きくなってもおっぱいが大きくなってもホックでアンダーも調節できるし、Jカップまで対応してるのでとても有り難いです。
胸がもともと大きくて探すのに苦労しましたが、大満足しています。
高くて8500円くらいだったと思いますが、胸がたれるのもすごく嫌だったのでちゃんとしたのを買いました。
寝るときはおやすみナイトブラをつけています。私のサイズだと3Lサイズでちょうどと言われたのでそれをつけてピッタリです。
どこの店舗に行っても、胸のサイズにあったものをつけないと形も姿勢も悪くなると言われます。
安いのをお探しでしたら、できれば授乳用ブラを販売している店舗でちゃんと計り直してもらって、そのサイズをネットで探して購入する方法もいいと思います。
-
ˆ﹀ˆ
店舗で測ってもらうと
高いのをすすめられそうで💦- 8月8日
-
ささ
測ってもらったあと、
考えてみますって答えて大丈夫ですよ!
私も買わないでネットで安いの探して買ったりしてましたよ- 8月8日
ˆ﹀ˆ
ユニクロのブラトップも
サイズが合わないのをかってしまって💦
スロギーみてみます❤️