コメント
退会ユーザー
息子も前は6時前だったのが、5時、4時、3時…とだんだん早くやっています😭
息子は寝苦しいのと、4時過ぎには外が明るくなるので起きちゃうみたいなのですが、寝る環境はどんな感じですか?
ryoko040
午前のお昼寝がわりと長めなんですね😌 就寝時間って何時ごろでしょうか?
うちは18時半に寝ても20時に寝ても起きるのが5時ちょっと前なんで私も眠いです😪
-
ひまり
コメントありがとうございます☺️
就寝時間は20時半までには寝ます👶
でも極たまにたまに23時頃まで起きてたりとかっていうのがあって、「これは寝るのでは⁉️」と期待したのですが…
起きたのは結局5時でした😭
同じですね😭眠たいですよね😭😭😭- 8月8日
-
ryoko040
やっぱりどんなに遅くても早くても5時に起きますよね😭
もういつでも眠いです💤
もう少ししたら落ち着くことを祈って頑張りましょう😌- 8月8日
ままりん
そんな時期ありますよー!
お昼寝が一回になりだしたら落ち着くかもしれないです!
1歳半の安定してくるまではコロコロリズムも変わります…
-
ひまり
コメントありがとうございます🌱✨
1歳半ですかー😭💦💦
まだ少しの間は続く感じなんですねー😭💦
早く落ち着かないかなぁ…😅
誰もが通る道だと言い聞かせて頑張ります😭- 8月8日
ミカりん🍊
お昼寝沢山しますね!
午後の昼寝は何時頃までされてますか?午後の昼寝から起きるのがあまり遅いと、夜眠れない可能性もありますよね。
あとこの時期、外が明るくなるのが早くなるのと同日に子どもも早く起きがちになるみたいです。わが家は遮光カーテンで季節問わず朝までねてます。
-
ひまり
コメントありがとうございます😊🙌
お昼寝好きみたいで…😅💦
早起き過ぎて疲れてるのかな🤣❓❓
午後のお昼寝は17時までには起こすようにしてます🙌✨
たまに過ぎちゃう事もあるんですが😅
やっぱり遮光カーテンはしっかり閉めて寝た方が良さそうですね💪
暑くて寝る時に風通しをよくする為に片方開けていたので💦
今日から閉めて寝てみます🙇♀️- 8月8日
ひまり
コメントありがとうございます🤗
やっぱりこの季節はしょうがないんですかね💦
私も寝苦しくて起きてしまうときあるし…
寝る環境は和室でお布団を敷いて私と娘で寝てます👶
遮光カーテンを閉めてはいるんですが暑いので風を通す為に夜は片方側だけ開けて寝てます😅それがダメなのかな?!
退会ユーザー
日が短くなって、涼しくなったら寝てくれるかなー?と期待しています💦
我が家も遮光カーテンなのですが、隙間からの日差しとか、たしかに片側開けているときは起きちゃいます😭かといって、カーテンして窓あけても風入りませんし…
熱帯夜でどうしようもないときに、エアコンつけっぱなしにしたら、6時くらいまで寝ていました🤣