コメント

ちっち
わかります(T ^ T)
私も寝てる時が一番腰痛いです。
寝返りも痛いし、仰向けに寝てて咳が出たりしたら、骨が割れるかのようないたみです。。。
最近産院でトコちゃんベルトを買いましたが、そのときに、お風呂以外はずっとつけとく方が良いと教えていただきました!
なので寝るときもつけてますよ(^^)
ちっち
わかります(T ^ T)
私も寝てる時が一番腰痛いです。
寝返りも痛いし、仰向けに寝てて咳が出たりしたら、骨が割れるかのようないたみです。。。
最近産院でトコちゃんベルトを買いましたが、そのときに、お風呂以外はずっとつけとく方が良いと教えていただきました!
なので寝るときもつけてますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
会話で失敗してしまいました、、余計なこと言ったなと。 最近パート先に新人さんが入ってきて私がOJTについてるんですが、その方と会話した時に子供が同い年ということがわかり、お子さんどこの小学校ですか?と聞かれま…
新一年生の息子のことで相談させてください😌 息子が保育園時代にとても仲の良かったお友達がいるのですが、先日近所でその子に会った際、明らかに息子を避けるような言動を取られてしまいました。 後日その子のママさん…
宿題をしない2年生です。 学童に行かせてます。学童で宿題やる子やらない子いるみたいでうちの子はやってきません。何してたの?と言うと遊んでた!と。 何回言っても同じなんですが何かいい方法ありませんか? 勉強が得…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yukachi-mama
それです!😭💦
それが辛くて......
トコちゃんベルト高かったですか?
それを付けて寝るとき、前よりは寝れました?(;_;)