コメント
ラティ
すごい鮮明な夢で怖いですね💦
私も経験ありますが、夢の中とはいえ
当事者になると恐怖ですよね...😭
フラッシュバックして寝れないのもわかります。
コソッと起きて お茶か水飲んで落ち着いてから、目を閉じるをやりがちです😪
ラティ
すごい鮮明な夢で怖いですね💦
私も経験ありますが、夢の中とはいえ
当事者になると恐怖ですよね...😭
フラッシュバックして寝れないのもわかります。
コソッと起きて お茶か水飲んで落ち着いてから、目を閉じるをやりがちです😪
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
夜中にすみません🥲 今日、小1の息子がお友達と遊ぶことになっていたのですが、夜中から具合が悪くなり(熱、嘔吐下痢)お断りしなければならないのですが、なんて送ったらいいでしょうか。。 相手のお友達が誘ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラティ
そうですよね、、私も 産後は産んだ子が被害に遭う夢を見て メンタルやられてました😭
なんなら 付き合いたての主人の時もあって、夜な夜な電話したものです
(すみません、話逸れました🙇♀️)
ママが泣いてる!と察したのかもしれませんね😊ゆっくり過ごしてください🌱
はじめてのママリ🔰
初めて号泣して起きたので困惑しています、、😭
気持ち切り替えてお茶を飲みに起きようとしたら、子どもたちが起きたので、切り替えて遊びます、、笑笑