※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

とても怖い夢を見て眠れなくなってしまいました。現在2歳の息子が小学生…

とても怖い夢を見て眠れなくなってしまいました。

現在2歳の息子が小学生になっているのですが、小学校に登校していない状況で、学校からはその知らせが私のところに来ず、別件で私が学校に行って息子の行方不明が判明しました。
息子の最終目的箇所付近ではすでに警察が捜索していて、私も必死に探しても見つからず、なぜ私だけこんなに悲しい思いをするのかと絶望したところで夢から覚めました。

怖くて今も心臓がバクバクしています。
寝ようと思ってもさっきの夢がフラッシュバックして眠れません😭

コメント

ラティ

すごい鮮明な夢で怖いですね💦
私も経験ありますが、夢の中とはいえ
当事者になると恐怖ですよね...😭
フラッシュバックして寝れないのもわかります。

コソッと起きて お茶か水飲んで落ち着いてから、目を閉じるをやりがちです😪

• ラティ

ラティ

そうですよね、、私も 産後は産んだ子が被害に遭う夢を見て メンタルやられてました😭
    なんなら 付き合いたての主人の時もあって、夜な夜な電話したものです
    (すみません、話逸れました🙇‍♀️)

ママが泣いてる!と察したのかもしれませんね😊ゆっくり過ごしてください🌱

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて号泣して起きたので困惑しています、、😭
    気持ち切り替えてお茶を飲みに起きようとしたら、子どもたちが起きたので、切り替えて遊びます、、笑笑

• 19分前