ラティ
子どもだけ預ける、ということは
しなかったですね🤔お泊まりするなら親付きで一緒に寝てましたし、
それこそ先日長女がおひとり様を
解禁したところです。
うつ伏せ寝に関しては 私もさせてますが、首が座ってからなのと
あくまで親(私と主人)が責任もって気にかけてるので その辺の信頼関係なかったらモヤモヤすると思います。
ラティ
子どもだけ預ける、ということは
しなかったですね🤔お泊まりするなら親付きで一緒に寝てましたし、
それこそ先日長女がおひとり様を
解禁したところです。
うつ伏せ寝に関しては 私もさせてますが、首が座ってからなのと
あくまで親(私と主人)が責任もって気にかけてるので その辺の信頼関係なかったらモヤモヤすると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
1歳8ヶ月男の子 夜の21時から今まで(朝の4時半) 何回も起きては泣き続けてます。 私たち親もしんどいし、子供も声が枯れて限界です。 少し寝ては起きて、30分以上泣き叫びます。 抱っこしたら落ち着く、おろすと泣く…
とても怖い夢を見て眠れなくなってしまいました。 現在2歳の息子が小学生になっているのですが、小学校に登校していない状況で、学校からはその知らせが私のところに来ず、別件で私が学校に行って息子の行方不明が判明し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント