※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののこ
妊娠・出産

お腹の張りがあり、病院でエコーを受けたら胎嚢が確認されました。腸が動いているため、張り止めを処方されました。不妊治療で妊娠しており、心配しています。

先程、出血しました😭
昨夜からお腹の張り(違和感、突っ張る感じ、きゅーとする)があり、今日病院に行ってきました。
エコーで胎嚢も見れました。エコーで腸が動いているのが見え、腸が動いているからそれでしょうと言われましたが…。
張り止めのを処方してもらいました。
不妊治療で授かりました。お別れしたくありません😭

コメント

おまりんご

心拍確認するまで不安ですよね。
でも今は祈ることしかできません😢
葉酸飲んで、できるだけ安静に体に負担かけないようにしましょう!

きっと大丈夫です‼️

• ののこ

ののこ

お返事ありがとうございます😭
    病院から止血剤処方されていたので飲みました。今は止まっています。
    不安ですが、安静にするしかないですね😭

• 8月6日
さくななまろ

初期の出血は怖いですよね💦胎嚢を確認できたんですね!おめでとうございます❗️ぜひ出産までお母さんのお腹にいて欲しいですね😭応援してます❗️

• ののこ

ののこ

お返事ありがとうございます😭
    胎嚢は小さすぎて大きさは測ってもらえませんでしたが、肉眼で確認できました。
    無事に育ってほしいです😭

• 8月6日