※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週のお腹の張りと、休日に連絡するかどうかについて教えてください。…

23週のお腹の張りと、休日に連絡するかどうかについて教えてください。
一昨日から張りが頻繁にあり、今日も

48分
53分
31分
7分

といった間隔で張っています。7分の間隔のあともうすぐ1時間経ちますが張りはありません。
不規則な張りが続いているのが気になりますが、休日なので連絡するのも憚られてしまって…みなさんならどうされますか?

コメント

ままリ

何かあってからだと遅いので、連絡して指示を仰いでみるのがいいと思います😣

はじめてのママリ🔰

私は頻繁に張る体質だったので、痛みや出血なければ様子見してましたが、
お腹の張りで一度も見てもらったことないなら、頸管長とかも気になるので、電話してみてもいいと思います!
今日が日曜日なら明日連絡でいいかもしれないですが、まだまだ休みは続くので、一度連絡しておくと安心かなと思います。