コメント
はじめてのママリ🔰
抱き上げた時に伸びてブリッジみたいな感じになるって感じですかね??
はじめてのママリ🔰
私も今1ヶ月半の息子いて、反り返りがすごいです。特にギャン泣きしてるときにすごくて落としちゃうんじゃないかと不安になるぐらい反り返ります😖
でもYouTubeで見た、まんまる抱っこしてみたら反り返りだいぶ減ってギャン泣きも減ったので試してみても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
抱き上げた時に伸びてブリッジみたいな感じになるって感じですかね??
はじめてのママリ🔰
私も今1ヶ月半の息子いて、反り返りがすごいです。特にギャン泣きしてるときにすごくて落としちゃうんじゃないかと不安になるぐらい反り返ります😖
でもYouTubeで見た、まんまる抱っこしてみたら反り返りだいぶ減ってギャン泣きも減ったので試してみても良いかもです!
「生後1ヶ月」に関する質問
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
皆さんにお聞きしたいのですが、何か月くらいで目が合うようになりましたか? 今、生後1ヶ月後半で、あと一週間で2か月になります。 なんだかわたしには目があってる感じがありません。 視界に入ってるんですが目が合…
上の子の発表会のときに、下の子はちょうど生後1ヶ月ぐらいです。家で私と赤ちゃんは留守番か、連れて行くか悩みます。旦那に抱っこ紐で泣いたらすぐ部屋から出れる位置にはいてもらおうかと考えていましたが。 義母がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
そこまではいかなくて、直線のようにぴーんと伸びてる感じです💦