コメント

さんぴん茶
6週のときになったっぽいです。病院は行ってないんですけど💦仕事が農業でビニールハウスで作業したとき、いつもどおり暑かったのに、それほど汗かかなかったんです。そしたらその夜から頭痛がして、翌日も起き上がるとズキズキして動けませんでした。調べたら、熱中症の後に頭痛が残ることがあるらしく、とりあえず水分取って安静にしてたら、その翌日治りました。
さんぴん茶
6週のときになったっぽいです。病院は行ってないんですけど💦仕事が農業でビニールハウスで作業したとき、いつもどおり暑かったのに、それほど汗かかなかったんです。そしたらその夜から頭痛がして、翌日も起き上がるとズキズキして動けませんでした。調べたら、熱中症の後に頭痛が残ることがあるらしく、とりあえず水分取って安静にしてたら、その翌日治りました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぶちゃん
赤ちゃんは大丈夫でしたか?
私は一応出血もなく、お腹の張りもないので赤ちゃんは大丈夫だろうとのことでした。
不安になりますよね。。
翌日も具合悪くて休んで次の日治ったのであれば私も明日には良くなりそうですかね!
ありがとうございます
さんぴん茶
赤ちゃんは大丈夫でした😊出血もないです。
クーラー付けて水分とってゆっくりしてください😊