コメント

退会ユーザー
バルーンも保険外ですよ♡
私の病院は参考にならないと思いますが、バルーン、促進剤などして40万きりました。
なので2万ちょい戻ってきましたよ。
退会ユーザー
バルーンも保険外ですよ♡
私の病院は参考にならないと思いますが、バルーン、促進剤などして40万きりました。
なので2万ちょい戻ってきましたよ。
「子宮口」に関する質問
臨月でもう計画無痛の予定日が決まってるのですが 子宮口?赤ちゃんが出てくる入り口🕳️ら辺が 寝返りうったり起きがったり座ってる時に痛みます。 重たいというかズーンとした痛みです。 歩いてる時もたまに痛んだり 定期…
慰謝料等について ※ 長くなります 相手 キャバ嬢 今年 23 不貞行為なしキスのみ(旦那の証言のみ)デート2回 (証拠あり) プレゼント (証拠あり)、妻子持ちなの知ってる (証拠あり) 不倫?された時妊娠中なのは知っていた…
今日予定日です!子宮口2cmは変わらないけど頭もどんどん下がってるし、子宮口も柔らかくなってるって言われました!!😊なにかきっかけですぐ進みそうだねーって言われた楽しみです!今週には来ますかね??🥺 子宮口の開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べっち★
返信ありがとうございます⑅◡̈*
戻ってくるところもあるんですね!ありがとうございますm(_ _)m