妊娠・出産 38w3dです。おりものの検査でGBSが陽性だったのですが、ここ数日おりも… 38w3dです。おりものの検査でGBSが陽性だったのですが、ここ数日おりものの臭いが臭すぎます。生臭いような魚っぽい臭いです。次の検診39w3dなのですが、それまで様子見で大丈夫でしょうか🥲 最終更新:4分前 お気に入り おりもの 妊娠38週目 妊娠39週目 38w3d 39w3d 夫 検診 陽性 魚 GBS もも(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に相談した方が良いと思います💦 産む前に完治させた方が良いものかもしれません🥺︎ 7分前 もも GBS陽性だったことに関しては、陣痛がきたらすぐに抗生剤を点滴で打つと言われてました。でもこのまんま産むまで放置してて感染症などで死産してしまったらどうしようなど悪いことばかり過ぎってしまいました。 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
GBS陽性だったことに関しては、陣痛がきたらすぐに抗生剤を点滴で打つと言われてました。でもこのまんま産むまで放置してて感染症などで死産してしまったらどうしようなど悪いことばかり過ぎってしまいました。