※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
ココロ・悩み

妊娠中に痛みやかゆみが出た場合、病院が閉まっているため心配です。経験のある方いますか?

下がいたい、、、元々弱くすぐストレスでカンジタになったりヘルペスができてしまうのすが、妊娠中に痛 痒い?ってなったかたいますか?💦掛かり付けの病院がもう閉まってるので心配です

コメント

ちー

こんにちは!!
私も絶賛カンジダ(多分)なうです...めっちゃ辛いですよね...
下の方割と弱くて、妊娠する度になってました...もう体質だと思ってまたかよ...ってなる程度ですが😫
早く病院行って薬欲しいですね😭😭

• ほし

ほし

いつもなったら薬もらってますか?
    昨日診察だったのですがなにも言われなかったんですよね、、、

• 8月4日
  • ちー

ちー

貰ってましたよ!塗り薬と飲み薬貰ってました!
    8週って事はまだお腹のエコーじゃなくて内診ですよね??昨日は症状軽かったんですか??

• 8月4日
  • ほし

ほし

内診です!!
    昨日も痒かったです!でもなにも言われなかったんですよね、、、

• 8月4日
  • ちー

ちー

えええ、痒みあるのに何も言われなかったんですか...?なぜなんだろう...😨
    再度病院に行って見てもらうしかないですね😭これからは明らかに症状あっても、自己申告した方がいいのかもですね...出来れば先生に察して欲しいですが😫😫

• 8月5日
  • ほし

ほし

言いたくないですよね、、、見てるんだから気づいてほしいですよね💦
    なるべく早く行ってきます!!ありがとうございます!!!

• 8月5日